Для обучающихся 1-4 классов организовано двухразовое горячее бесплатное питание (завтрак и обед), для обучающихся 5-11 классов школы организовано бесплатное одноразовое горячее питание (обед).
3.2. Контроль за посещением столовой и учётом количества фактически отпущенных обедов возлагается на повара, воспитателей ГПД и классных руководителей, назначенных директором ОУ.
3.4.Классный руководитель ежедневно до уроков подаёт сведения повару о количестве обучающихся, присутствующих в ОУ.
3.5. Повар несёт ответственность за отпуск питания обучающимся согласно утверждённому директором списка детей и журналу посещаемости.
3.6. При организации питания следует руководствоваться санитарно-эпидемиологическим законодательством.
3.7. К работе в столовой допускаются здоровые лица, прошедшие медицинский осмотр, а также прослушавшие курс по гигиенической подготовке со сдачей санитарного минимума.
3.8.Проверка пищи на качество осуществляется ежедневно организатором школьного питания и отмечается в бракеражном журнале.
3.9.Проверка технологии приготовления пищи осуществляется ежедневно организатором школьного питания и отмечается в бракеражном журнале.
3.10. О случаях появления в учреждении пищевых отравлений и острых кишечных инфекций информируется местные центры Госсанэпиднадзора.